求知 文章 文库 Lib 视频 iPerson 课程 认证 咨询 工具 讲座 Model Center   Code  
会员   
 
 
 
开班计划 | 技术学院 | 管理学院 | 嵌入式学院 | 机械 | 军工学院 | 定向培养 | 专家指导  
 电话 English
成功案例   品质保证

全部课程 >运营管理  
775 次浏览  5 次
主讲嘉宾:卢晖,淘宝的数据科学团队(科学家团队)数据分析专家。
这个团队是阿里最强的数据分析挖掘团队,承担集团层面重大疑难课题,团队由集团副总裁车品觉直接领导。在传统行业和互联网电子商务行业从事数据挖掘在市场营销、客户关系管理、数据化运营实战经历近12年,以商务拓展(BD)经理、项目经理、市场营销部经理、高级咨询顾问、数据分析专家、数据挖掘专家的身份亲历了大量的数据库营销和数据化运营项目实践。曾在淘宝主要从事数据化运营的数据挖掘规划、项目管理、实施。
 
时间地点:北京 上海 深圳 根据报名开班
课程费用:5000元/人,详见 公开课学习手册
企业内训:可以根据企业需求,定制内训,详见 内训学习手册
 
分享介绍:

我们在产品设计的历程中,往往会把来自各方的需求累积在产品上。导致产品的臃肿与易用性的缺失,又往往指数级的加大开发难度。
在很多的情况下,拨开表面的现象,深入分析需求的本质,我们却能找到非常简洁的方法满足看似复杂的需求。如四两拔千斤一般的用很少的劲发出巨大的力量。我们通过该次分享,讨论如何理解四两拔千斤,以及如何做到。

 
提纲
1.大数据时代企业的数据化运营战略与战术
“怎样和外面的公司合作,把数据变成收入”(有案例的讲解)
“淘宝的数据怎样使他们的更精确定位客户、客户需求,产生更多有效订单?”
“淘宝在数据方面与商户、外部公司的合作模式、盈利模式”
“怎样向淘宝商户提供数据分析报告,有哪些类型的报告”
“淘宝作为虚拟运营商,如何开展相应的数据挖掘和分析,实现快速发展用户?”
 
775 次浏览  5 次
其他人还看了课程
经营型人才核心技能提升  359 次浏览
卓越的服务技巧与投诉处理方法  660 次浏览
互联网时代的数据化运营  775 次浏览
互联网金融体系框架  789 次浏览
定制内训



课程计划
产品需求分析与管理 8-25 [北京]
微服务开发原理与实战 8-30 [北京]
大数据统计分析方法与工具 9-1 [北京]
基于UML和EA进行分析设计 9-6 [北京]
软件重构与软件设计模式 9-13 [北京]
微服务+领域驱动实战训练营 9-28 [北京]