求知 文章 文库 Lib 视频 Code iProcess 课程 角色 咨询 工具 火云堂 讲座吧   成长之路  
会员   
 
 
 
 
开班计划 | 技术学院 | 管理学院 | 嵌入式学院 | 在线学院  
成功案例   品质保证  电话 English
追随技术信仰

随时听讲座
每天看新闻
 
 
 
 

专家讲师:张老师--微软全球最有价值技术专家(MVP),同济大学电子与信息工程学院特邀讲师。

 

《软件调试》、《格蠹汇编》的作者,新版《十万个为什么》电子分册撰稿人之一,《程序员》杂志调试之剑栏目作者 。1996年毕业于上海交通大学信息与控制工程系,在软件产业工作20年,在多家跨国公司历任开发工程师、软件架构师、开发经理、项目经理等职务,对 IA-32 架构、操作系统内核、驱动程序、虚拟化技术、云计算、软件调优、尤其是软件调试有较深入研究。
从2005年开始公开讲授“Windows内核及高级调试”课程,曾在微软的Webcast和各种技术会议上做过《Windows Vista内核演进》、《调试之剑》、《感受和思考调试器的威力》、《Windows启动过程》、《如何诊断和调试蓝屏错误》、《Windows体系结构——从操作系统的角度》等。
讲师认为软件瑕疵是个永恒的难题,因此在这方面投入了很多时间,探索出了一套以调试器为核心的方法。与瑕疵和调试相关的另一个永恒难题就是软件的安全性。安全漏洞,可以说是一种特别的瑕疵。发现和研究安全漏洞离不开调试方法。因此花费大量时间研究软件安全和渗透测试。

 
 

最新活动计划
[北京]软件测试方法与实践 12-17
[北京]UML和EA进行系统分析设计 1-10
[北京]软件设计模式最佳实践 12-20
[北京]大数据分析与管理 1-17
[上海]嵌入式软件可靠性设计 12-19
[上海]Kubernetes构建企业容器云 12-21
[深圳]数据仓库多维建模方法应用 12-29
 
 
 
 
火龙果软件 向您提供经过数百家企业验证的有效的工程技术实践经验,同时关注最新的理论进展,帮助您"领跑您所在行业的软件世界"

组织简介 | 联系我们 |  Copyright 2002 ®北京火龙果软件工程技术中心  京ICP备10020922号

京公海网安备110108001071号