求知 文章 文库 Lib 视频 iProcess 课程 角色 咨询 工具 讲座 Modeler   Code  
会员   
 
 
 
 
开班计划 | 技术学院 | 管理学院 | 嵌入式学院 | 电子&机械 | 在线学院  
成功案例   品质保证  电话 English
追随技术信仰

随时听讲座
每天看新闻
 
 
 
 

专家讲师:Kevin老师--在汽车行业和设备制造业有多年实施和管理工作经验。

 

在欧美著名的制造业集团公司和相关质量管理和生产力改进咨询和辅导的丰富经验超过12年,
工作领域涉及生产现场的质量策划、控制、分析、改进以及整个公司质量管理体系的策划、建立、运行维护及持续改进。鲜先生擅长ISO9001、ISO/TS16949等与质量有关的管理体系以及质量改进的工具应用,
例如TQM、QC七大手法、SPC、MSA、统计抽样,假设检验,回归分析,实验设计等等和APQP、FMEA、5S、计量管理、项目管理等。
先后为国内近百家知名制造业、汽车、半导体、机械、电子、塑胶等企业提供了专业的培训和辅导,
客户包括博世、TRW、德尔福、麦格纳中国、ABB、贝尔卡特中国、SKF、霍尼韦尔、大陆汽车、PPG、法雷奥、马瑞利、上汽集团、弗吉亚、太古飞机设备、爱默生苏州、米思米、伟巴斯特中国、高田电子、新康电子、耀华皮尔金顿汽车玻璃、英维思自动系统、世伟洛克流体系统、巴奥米特医疗等提供APQP、FMEA、MSA、计量管理、抽样检验、SPC、8D、质量圈(QCC)、6SIGMA绿带、可靠性工程、实验设计。
多年的工作经验和培训经验让鲜先生对整个汽车行业的运作和相关的体系具有非常深入的了解。
鲜先生擅长通过深入仔细的了解客户的产品和生产的工艺,灵活第结合客户的产品和流程作为培训时的案例讲解,不但让学员完成系统性的学习,还掌握实际的操作并能够更好的应用于实际工作之中。
培训以讲解和练习相结合的方式,注重与学生之间的互动。他能通过恰当而贴切的实例、简洁而生动的语言,将专业的知识讲解得让学员想听、易懂,有收获。
鲜先生其咨询和辅导的领域侧重于在ISO9001、TS16949标准培训、内部审核员(体系审核、过程审核、产品审核)培训和五大工具(APQP/FMEA/PPAP/MSA/SPC)、8D、质量圈(QCC)等方向的培训及项目辅导。

 
 

最新活动计划
[北京]高性能Java编程与系统性能优化 7-18
[北京]Oracle数据库性能,架构和维护 7-22
[北京]UML与面向对象分析设计 7-29
[北京]嵌入式软件架构设计高级实践 8-8
[北京]基于Kubernetes的DevOps实践 8-22
[上海]大数据 Hadoop和Spark实战 7-18
[上海]Python数据分析与数理 7-26
[上海]微服务架构设计与实践 8-16
[深圳]敏捷开发过程与项目管理 7-24
 讲座 DevOps构建
 讲师:汪珺
 时间:2019-7-28
 
 讲座 互联网安全
 讲师:林鹏
 时间:2019-8-3
 
 
 
 
 
火龙果软件 向您提供经过数百家企业验证的有效的工程技术实践经验,同时关注最新的理论进展,帮助您"领跑您所在行业的软件世界"

组织简介 | 联系我们 |  Copyright 2002 ®北京火龙果软件工程技术中心  京ICP备10020922号

京公海网安备110108001071号